Pasquarantena: Cioccolatini Bianchi al Tè verde Cannabis

Pubblicità

Oggi Le Cannabiste riceve per la prima volta il Chef Sebastian Carosi di Vancouver. Di origine Sarde, ci manda dall’altra parte del mondo le sue ricette originali ed infuse. Un momento culinario internazionale e medicale per regalare papille gustative e sistema endogeno Cannabinoidi. 

Quando il fumo è meglio dell’arrosto, siete su Le Cannabiste.

 * * *

Chef Sebastian Round 2 sk 1 cl olive 1

* * *

Ci apprestiamo tutti quanti a passare la nostra prima Pasquarantena chiusi in casa e senza i nostri cari vicini. Un momento delicato per tante famiglie sparse in tutta Italia ed oltre. Perciò quando lo Chef Carosi si è proposto di mandarci le sue ricette non abbiamo esitato.

Pasquarentena Chef Carosi Cannabis
Credit Chef Carosi

* * *

#Chef

Lo Chef Carosi opera da oltre venticinque anni nel settore della ristorazione e dell’ospitalità. Si è laureato in cucina presso l’istituto culinario occidentale nella lussureggiante e verde città di Portland in Oregon. Conseguentemente ha fatto diversi apprendistati in Sardegna presso l’agriturismo della sua famiglia.

Chef Carosi è un rappresentante dello presidio “Slow Food”, concentrandosi sulla fornitura di materie prime da parte di produttori locali e piccole fattorie. In seguito ha iniziato a cucinare con la Cannabis dalla metà degli anni ’90 diventando un pioniere del movimento.

Cosi si trovano le sue creazioni a base di Cannabis in numerose riviste negli Stati Uniti e in Canada e da oggi anche su Le Cannabiste Italia. Diamo il benvenuto allo Chef Sebastian Carosi.

* * *

 

Pasquarentena Chef Carosi Cannabis
Credit Chef Carosi

 

#Ricetta

Cioccolatini bianchi al tè verde Cannabis

Pasquarentena Chef Carosi Cannabis
Credit Chef Carosi

* * *

Attenzione: le ricette in questa pagina contengono Cannabis. Sono offerte dallo Stato di Whashington, dove il consumo di Cannabis è perfettamente legale. Verifica le leggi in vigore nel tuo paese per scoprire se hai il diritto di utilizzare la Cannabis a casa. – Consigli – Controlla sempre i tuoi dosaggi, prenditi il ​​tempo per provare le tue ricette – La redazione declina ogni responsabilità per l’uso che può essere fatto di queste ricette, che sono offerte a fini di consulenza e per uso legale adulto e responsabile.

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di attesa: 15 minuti

Resa:  24-36 quadrati

Totale thc/cbd:  dipende dalla potenza del burro di Cannabis

 

Attrezzature necessarie

Piccola casseruola, frusta di filo, spatola di gomma, coltello dello chef, tagliere, teglia da forno 9×9 foderata o stampi per cioccolato, piccola ciotola di miscelazione inossidabile.

* * *

Pasquarentena Chef Carosi Cannabis
Credit Chef Carosi

* * *

Ingredienti e necessario :

750 g di cioccolato bianco

180 ml di panna da cucina

60 g di burro infuso alla Cannabis

4 cucchiai di polvere di tè verde matcha

(più 3 cucchiai aggiuntivi per spolverare)

1 goccia di terpene “Myrcene”

1 goccia di terpene “Geraniol”

* * *

Pasquarentena Chef Carosi Cannabis
 Credit Chef Carosi

* * *

Come fare :

– Tagliare il cioccolato a pezzetti.

– Tagliare il burro a pezzettini.

– Nella piccola casseruola versare la panna e scaldare a fuoco medio.

– Aggiungere il cioccolato e il burro alla panna calda, togliere dal fuoco.

– Mescolare bene con una frusta, non incorporare alcuna aria.

* * *

 

Pasquarentena Chef Carosi Cannabis
Credit Chef Carosi

* * *

– Aggiungere il tè matcha setacciato e terpeni, mescolare accuratamente fino ad ottenere un impasto molto liscio.

– Versare negli stampi desiderati o in una pergamena foderata 9 x 9, teglia da forno.

– Picchiare il contenitore più volte sul bancone per rimuovere eventuali bolle d’aria.

* * *

Pasquarentena Chef Carosi Cannabis
Credit Chef Carosi

* * *

– Lasciare raffreddare durante la notte.

– Sformare o tagliare in quadrati di dimensioni desiderate con un coltello.

– In una ciotola spolverare i pezzi di cioccolato con il matcha setacciato aggiuntivo.

– Servire.

* * *

Lo Chef Carosi e Le Cannabiste augurano una buona Pasquarantena a tutti. A presto per delle nuove ricette Over the Pot!

Chef Sebastian Carosi su Instagram

Commenti, reazioni: Le Cannabiste su Facebook / Twitter

– François Xavier Mombelli per The Blinc Group NYC–

–Le Cannabiste 2018 Tutti diritti riservati –

* * *

 

Informazioni su Jean-Pierre 66 Articoli
Chief redactor and founder of the international magazine : LeCannabiste.com. I'm a blogger / Journalist specialized with Cannabis informations; I was chosen by The Blinc Group Canna-business Incubator to represent them in Europe. I Do publish quite a lot of press articles and news in both English or French about the Cannabis industry in general.