Oggi Le Cannabiste riceve per la prima volta il Chef Sebastian Carosi di Vancouver. Di origine Sarde, ci manda dall’altra parte del mondo le sue ricette originali ed infuse. Un momento culinario internazionale e medicale per regalare papille gustative e sistema endogeno Cannabinoidi.
Quando il fumo è meglio dell’arrosto, siete su Le Cannabiste.
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Ci apprestiamo tutti quanti a passare la nostra prima Pasquarantena chiusi in casa e senza i nostri cari vicini. Un momento delicato per tante famiglie sparse in tutta Italia ed oltre. Perciò quando lo Chef Carosi si è proposto di mandarci le sue ricette non abbiamo esitato.
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#Chef
Lo Chef Carosi opera da oltre venticinque anni nel settore della ristorazione e dell’ospitalità. Si è laureato in cucina presso l’istituto culinario occidentale nella lussureggiante e verde città di Portland in Oregon. Conseguentemente ha fatto diversi apprendistati in Sardegna presso l’agriturismo della sua famiglia.
Chef Carosi è un rappresentante dello presidio “Slow Food”, concentrandosi sulla fornitura di materie prime da parte di produttori locali e piccole fattorie. In seguito ha iniziato a cucinare con la Cannabis dalla metà degli anni ’90 diventando un pioniere del movimento.
Cosi si trovano le sue creazioni a base di Cannabis in numerose riviste negli Stati Uniti e in Canada e da oggi anche su Le Cannabiste Italia. Diamo il benvenuto allo Chef Sebastian Carosi.
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#Ricetta
Cioccolatini bianchi al tè verde Cannabis
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Attenzione: le ricette in questa pagina contengono Cannabis. Sono offerte dallo Stato di Whashington, dove il consumo di Cannabis è perfettamente legale. Verifica le leggi in vigore nel tuo paese per scoprire se hai il diritto di utilizzare la Cannabis a casa. – Consigli – Controlla sempre i tuoi dosaggi, prenditi il tempo per provare le tue ricette – La redazione declina ogni responsabilità per l’uso che può essere fatto di queste ricette, che sono offerte a fini di consulenza e per uso legale adulto e responsabile.
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di attesa: 15 minuti
Resa: 24-36 quadrati
Totale thc/cbd: dipende dalla potenza del burro di Cannabis
Attrezzature necessarie
Piccola casseruola, frusta di filo, spatola di gomma, coltello dello chef, tagliere, teglia da forno 9×9 foderata o stampi per cioccolato, piccola ciotola di miscelazione inossidabile.
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Ingredienti e necessario :
750 g di cioccolato bianco
180 ml di panna da cucina
60 g di burro infuso alla Cannabis
4 cucchiai di polvere di tè verde matcha
(più 3 cucchiai aggiuntivi per spolverare)
1 goccia di terpene “Myrcene”
1 goccia di terpene “Geraniol”
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Come fare :
– Tagliare il cioccolato a pezzetti.
– Tagliare il burro a pezzettini.
– Nella piccola casseruola versare la panna e scaldare a fuoco medio.
– Aggiungere il cioccolato e il burro alla panna calda, togliere dal fuoco.
– Mescolare bene con una frusta, non incorporare alcuna aria.
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– Aggiungere il tè matcha setacciato e terpeni, mescolare accuratamente fino ad ottenere un impasto molto liscio.
– Versare negli stampi desiderati o in una pergamena foderata 9 x 9, teglia da forno.
– Picchiare il contenitore più volte sul bancone per rimuovere eventuali bolle d’aria.
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– Lasciare raffreddare durante la notte.
– Sformare o tagliare in quadrati di dimensioni desiderate con un coltello.
– In una ciotola spolverare i pezzi di cioccolato con il matcha setacciato aggiuntivo.
– Servire.
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Lo Chef Carosi e Le Cannabiste augurano una buona Pasquarantena a tutti. A presto per delle nuove ricette Over the Pot!
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– François Xavier Mombelli per The Blinc Group NYC–
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